”Prestige”
Престиж Контакты:
196158 Санкт-Петербург Шоссе Московское, д.25, к.1, Лит А, оф. 106
Телефон:+7 812 929-39-36 Электронная почта: info@prestige-adv.com
Мы бережно храним Ваши данные, поэтому
нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы даете
согласие на обработку персональных данных

Персональные данные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте prestige-adv.com, saytpodklyuch.com, sozdaniesaytov.com, рекламавовсеволожске.рф, рекламавсеволожск.рф,  принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Престиж" (ИНН 7810432964), 196158, г. Санкт-Петербург, шоссе Московское, д. 25, корпус 1, лит. А, оф. 106, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и

занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;

тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;

источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой

рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки

нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания услуг связанных с деятельностью сайта, а именно рекламных услуг, но не ограничиваясь ими в рамках взаимных интересов сторон.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», включая редакцию от 01.03.2017 ; Политика конфиденциальности ООО «Престиж» расположенная по адресу http://prestige-adv.com/politika-konfidiczialnosti и настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Престиж" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Престиж" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Редакция от 11.02.2018 г.